欢迎访问汀溪中学校园网!今天是

芳菲四月,不负韶华——厦门市汀溪中学初三年春季复学家长和学生动员会

作者:吴燕娇来源:厦门市汀溪中学时间:2020-04-18

经历了超长版的寒假和众志成城的战“役”,也度过了“停课不停学”的特殊时光,终于等来了春暖花开,等来了美好相遇!根据省教育厅有关要求,经报市指挥部同意,我市初三定于4月20日开学为认真做好疫情防控、返校复课等工作,保证全体师生生命安全和身体健康,我校于4月17日晚开展汀溪中学初三年春季复学家长和学生动员会,参加此次会议的有叶苑萍校长、教务处林永祥主任、初三年段长、初三班主任以及全体初三学生及其家长,本次会议由卓志方年段长主持。

叶苑萍校长各位学生和老师在疫情防控期间应尽的职责入手进行讲述向学生和家长报告了疫情防控期间学校所做的各项工作,最后鼓励各位同学要充满信心,迎接中考的挑战。

林永祥主任主要从年段工作和中招要求方面进行发言。

卓志方年段长从学生返校注意事项、学生在校防控措施以及宿舍调整三个方面进行总结。

陌上花渐开,希望次第来;桃李春依旧,未来共可期!今年的春暖花开来之不易,眼前的岁月静好尤显珍贵。各位同学即将相聚在美丽的校园里,开始新的逐梦之旅!

厦门市汀溪中学

       2020年4月17日