欢迎访问汀溪中学校园网!今天是

在关怀中砥砺前行——同安区教育局教育科指导厦门汀溪中学停课不停学工作

作者:来源:汀溪中学时间:2020-03-11

2020年,一场突如其来的新型冠状病毒肺炎疫情延长了学生们的寒假,教师、学生、家长也在摸索中不断适应线上学习这种模式。为了让教师们进一步提高线上教学效率和教师课堂教学能力以及学生的听课效率。我区教育局教育科张志愿科长、李浅老师、王东根老师在我校叶苑萍校长、洪马寅副校长、教务主任林永祥的陪同下于2020年3月9日下午在我校召开会议对我校的教学进行了指导。

会议首先了解我校第五周功课安排情况、教学进度表、校级领导巡课听课情况


最后,对我校网上问卷调查进行反馈及下一阶段工作提出了要求


    此次检查充分体现了我校“严、细、实、恒”的教学常规管理要求,在特殊时期依然严格要求。学校将以此次指导为契机,进一步突出教学工作中心地位,牢固树立质量兴校核心意识,努力推进教育教学质量再上新台阶。

厦门汀溪中学

2020年3月11日