欢迎访问汀溪中学校园网!今天是

我校召开离退休同志新年座谈会

作者:来源:汀溪中学时间:2018-01-25

在新春佳节即将来临之际,厦门市汀溪中学学校工会开展离退休同志新年座谈会活动。本次活动本着老同志坐一坐、聊一聊、乐一乐的原则,将我校离退休老同志邀请回校参加座谈会。

叶延超副校长首先向离退休同志们简要介绍了现任校长、工会主席和中层干部,并向校长逐一介绍离退休同志们。紧接着,叶副校长还就学校一年来的发展情况,向离退休同志们介绍了学校近年的工作情况及取得的成就等。

之后叶苑萍校长发表讲话,他代表学校感谢离退休同志们长期以来对学校的关心和支持,希望离退休同志们一如既往地关心、支持学校的工作,为学校发展建言献策并通过他们向全校离退休教职工表示真挚的新年祝福,祝愿大家新春愉快、幸福安康。

座谈会上,离退休同志们畅所欲言,各抒己见,高度肯定了学校近年来的发展成绩,也对学校在行政管理、师资队伍建设、学生教育、人才培养、校风建立和校园物业管理等各方面表达了看法和建议。不仅如此,学校领导还同离退休同志们互致问候,闲叙家常仔细询问他们的身体、生活和家庭情况等,认真听取他们对学校发展建设的意见和建议,并叮嘱有关部门要认真为离退休老同志做好服务,切实为他们解决实际困难。

最后,离退休老干部们在学校领导的陪同下,重游校园。离退休同志们表示学校送来浓浓的关怀之情,让他们倍感温暖。他们对过去一年学校所取得的各项成绩感到满意。今后他们一定会继续关注学校改革和发展,继续为学校的建设发展贡献力量。希望学校事业蒸蒸日上,学校的明天更加美好。

厦门市汀溪中学办公室

2018年12月25日