欢迎访问汀溪中学校园网!今天是

我校召开区第十一届中小学生田径运动会表彰大会

作者:来源:汀溪中学时间:2017-11-21

20171120日,我校举行了区第十一届中小学生田径运动会表彰大会。表彰大会由德育科李金铿主任主持,他向我校全体师生宣读了我校在此次比赛中创下的辉煌战绩。在此次运动会上,我校35名运动员奋力拼搏。在全区18个中学代表队中,取得初中团体总分第一名,并荣获精神文明代表队的光荣称号。远远超出赛前目标,创下我校参加全区中小学生田径运动会最好成绩。

李金铿主任向全体师生一一介绍并表彰了本次为我校的大获全胜立下汗马功劳的各位运动员们,并重点表彰了在区运动会上破纪录且被评为“十佳运动员”的郭金章、吴涵琼、陈豪、张平同学。其中,陈豪同学,两破1500米、800米区运会记录。吴涵琼同学破800米、400米保持了长达25年的区运会记录。郭金章同学破同安区保持了长达31年的3000米记录。

叶苑萍校长代表学校向以林建煌为核心的教练组,向带领运动员训练的教练员林建煌、陈辉迅、杨滨智老师,以及所有关心支持田径训练比赛的老师、同学们表示了最衷心的感谢,并向在运动会上取得优异的成绩的同学们表示了最热烈的祝贺。同时叶苑萍校长也号召每位同学都要向运动员们学习,学习他们不怕吃苦,团结自信,顽强拼搏的奋斗精神,也希望同学们把这样精神带到今后的学习和生活中去。

最后叶校长还衷心祝愿即将代表同安区参加厦门市中学生田径运动会以及即将代表我校参加同安区足球比赛的运动员们取得佳绩、再创辉煌。

  

                                                                                              (办公室  宣)