欢迎访问汀溪中学校园网!今天是

蝉联五冠 --厦门市汀溪中学体育健儿于同安区第十一届中小学生运动会上再创辉煌

作者:陈明珠来源:汀溪中学时间:2017-11-14

2017118日至1111日由同安区教育局、文体局联合举办的区第十一届中小学生田径运动会在启悟中学隆重举行。我校从518名学生中挑选出35名优秀的运动员参加本次比赛。我校体育健儿以总分374分的优异成绩获得本届初中校团体总分第一名。其中金牌10枚、银牌10枚、铜牌8枚,创下同安区中小学生运动会五连冠的佳绩,并荣获精神文明代表队称号。我校郭金章同学在男子少年甲组3000M9’57”33)、吴涵琼同学在女子少年乙组400M1’01”73)和800 M2’19”84)、陈豪同学在男子少年乙组800M2’08”111500M4’34”20、张平同学在男子少年乙组1500M4’37”63)等项目上破区纪录。林建煌老师荣获“十佳教练员”称号,吴涵琼、郭金章、张平、陈豪被评为“十佳运动员”。

在赛场上运动员们团结拼搏的精神堪称楷模。希望我校运动员继续保持这种吃苦耐劳、顽强拼搏的精神,争取下一届区运动会创下六连冠的佳绩。也希望我校全体教职员工、学生能学习他们的拼搏精神促进我校的教育教学工作不断上台阶。

  

  

                                                                                                                                                                                      (办公室  宣)