欢迎访问汀溪中学校园网!今天是

齐心协力 共创美好未来

作者:来源:汀溪中学时间:2019-07-04

74上午,我校党支部委员会进行换届选举工作,选举过程公开、公正、透明。选举过程由卢清堆主持。支部书记叶苑萍做了换届选举工作报告,全面总结了两年来支部的活动开展、自身建设等情况,全体党员对支委的工作给予了高度肯定。然后根据选举办法和程序,宣读选举办法及候选人名单,通过监票人计票人的名单。经党员大会无记名、差额投票,根据选举计票结果,叶苑萍洪马寅卢清堆同志当选为党支部新一届委员会委员。

 党员大会在雄壮的国歌中拉开序幕

  叶苑萍同志代表上届党支部委员会作工作报告。

党员对选举办法(草案)监票计票人员名单进行举手表决

党员有秩序的投票

新一届支部委员会召开第一次支委会,选举产生了支部书记,并对支委进行分工。叶苑萍同志担任支部书记,卢清堆担任组织委员,叶苑萍同志担任宣传委员,洪马寅同志担任纪检委员,同时将选举结果上报同安区教育党工委。相信新一届的支委将齐心协力共创美好未来.

                                                           厦门市汀溪中学

                                                                                                    20197